Focaccia mit Champignons

Mit Champignons

Focaccia

Zutaten:

  • 4 Stück Foccacia oder Fladenbrot
  • 150 g Champignons 
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL APOSTELS Sourcream
  • 2 EL APOSTELS Zaziki
  • Frischer Salat
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Zwiebeln würfeln und mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Die Champignons in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und anbräunen. Nun die 4 EL APOSTELS Sourcream mit in die Pfanne geben und gut vermischen, sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn gewünscht, währenddessen das Brot im Ofen anwärmen. 
Die Brote aufschneiden und mit Salat füllen, die Champignon-Maße darauf geben und jeweils etwas Zaziki garnieren.

Cookie-Einstellungen
Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Benutzererlebnis zu verbessern. Mit Ihrem Besuch auf www.apostels.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookies zulassen