Foccacia mit Champignon
Mit Champignons
Foccacia
Zutaten:
- 4 Stück Foccacia oder Fladenbrot
- 150 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 4 EL APOSTELS Sourcream VEGAN
- 2 EL APOSTELS Zaziki VEGAN
- Frischer Salat
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebeln würfeln und mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Die Champignons in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und anbräunen. Nun die 4 EL APOSTELS Sourcream VEGAN mit in die Pfanne geben und gut vermischen, sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn gewünscht, währenddessen das Brot im Ofen anwärmen.
Die Brote aufschneiden und mit Salat füllen, die Champignon-Maße darauf geben und jeweils etwas Zaziki garnieren.
Dazu passen auch perfekt unsere Klassischen Produkte!