Knoblauchbrot
Mit Grillgemüse
Knoblauchbrot
Zubereitung:
- 300 g TK-Gemüse „Mediterrane Art“ (oder frisches Gemüse nach Wahl)
- 4 Scheiben saftiges Sauerteigbrot
- 2 EL Butter
- ½ Zitrone
- Olivenöl
- APOSTELS Aioli
Zutaten:
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Gemüse auf ein Backblech geben, mit etwas Olivenöl vermischen und für ca. 20 min. im Ofen garen. Das Brot von beiden Seiten mit der veganen Butter bestreichen und für die letzten 5 Minuten Garzeit mit im Ofen anrösten. Alles zusammen aus dem Ofen nehmen und das Brot zur Seite legen. Das Gemüse mit 3-4 EL APOSTELS Aioli vermischen und auf den angerösteten Brotscheiben verteilen.
Zum Schluss über das Brot etwas Zitronensaft geben und genießen!
Für dieses Rezept verwenden wir: