Fruit-Crumble-Bowl
jogurti
Knusprig und fruchtig: eine süße Versuchung
Zutaten:
- 4 Esslöffel Kokosöl
- ¼ Tasse Ahornsirup
- 1 Tasse Mandelmehl
- 1 ½ Tassen Haferflocken
- 2-3 Tassen saisonale Früchte
- 2 Esslöffel Ahornsirup
- 2 Esslöffel Pfeilwurzelmehl (alternativ auch Maisstärke möglich)
- APOSTELS jogurti
Zubereitung:
Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Kokosöl und Ahornsirup in einem Topf auf mittlerer Hitze miteinander vermengen. Mandelmehl und Haferflocken hinzugeben und vermischen, sodass ein leckeres Crumble entsteht.
Nun die Früchte mit dem Ahornsirup und Pfeilwurzelmehl mischen und in eine Backform geben. Crumble gleichmäßig über den Früchte-Mix streuen und für 25 Minuten bei 180 °C im Ofen backen.
Währenddessen den jogurti kurz mit etwas Ahornsirup mit dem Rührgerät aufschlagen. Anschließend den Fruit-Crumble-Mix aus dem Ofen holen, die jogurti-Creme nach Belieben darüber geben und genießen.
Guten Appetit!
Download Rezept
Fruit-Crumble-Bowl
(pdf, 236 KB)